Camat Sentajo Raya Lepas Keberangkatan 139 Mahasiswa Kukerta UR

Kamis, 15 September 2016 | 22:31:36 WIB
Camat Sentajo Raya Lepas Keberangkatan 139 Mahasiswa Kukerta UR /lipo
Sentajo Raya, LIPO-Bertempat di aula Kantor Camat Sentajo Raya Kamis pagi ( 15/9) Camat Sentajo Raya Hazrianto S.Sos secara resmi melepas keberangkatan 139 Mahasiswa Kukerta UR Se- Kecamatan Sentajo Raya menuju Kota Pekanbaru.

Camat Hazrianto dalam sambutannya menuturkan, Selamat Jalan para Mahasiswa Kukerta Se- Kecamatan Sentajo Raya menuju Kota Pekanbaru dan kembali ke Kampus. Semoga Para Mahasiswa yang usai melaksanakan KKN akan berhasil nantinya.

Kami atas nama Pemerintah Kecamatan Sentajo Raya mohon maaf, jika ada tingkah laku ataupun tutur kata yang disegaja ataupun yang tidak disegaja oleh masyarakat Sentajo Raya. Selain itu juga kami mohon maaf jika fasilitas yang belum memadai selama masa KKN tukas Hazrianto.

Sementara itu Dosen Pembimbing Kukerta UR Sentajo Raya DR.Navita Indrawati SE dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kecamatan Sentajo Raya dan semua elemen masyarakat yang telah mau menerima para Mahasiswa Kukerta UR terutama untuk 9 Desa di Kecamatan Sentajo Raya ini.

Lebih lanjut dikatakan Novita, Kami atas nama Dosen pembimbing sangat mengapresiasi kepada pemerintah Kecamatan dan masyarakat Kecamatan Sentajo Raya yang telah menjalin kerjasama dan memberikan dukungan penuh kepada para anak KKN. Kami juga mengucapkan maaf jika ada tingkah laku ataupun perkataan yang melukai hati masyarakat tutup Novita. (Lipo*14)

Terkini