TELUK KUANTAN, LIPO - PLT Bupati Kuansing, Drs H Suhardiman Amby , minta kepada para atlet dan pelatih Kuansing untuk unjuk prestasi di ajang Porprov X Riau di Kuantan Singingi , yang akan di buka 12/11/22 mendatang .
Hal itu ditegaskan Suhardiman , saat mengukuhkan sekaligus melepas kontingen Porprop Kuansing , di Hall A Sport Center Minggu malam.
"Kebanggan masyarakat Kuansing , kini berada di pundak para atlet dan pelatih Kuansing, "ujar Suhardiman. Tugas Pemkab sudah selesai , kini giliran atlet untuk kebolehan, imbuhnya.
"Semangat dalam bertanding , Insya Allah Kuansing juara,"ucap Suhardiman .
"Pemkab Kuansing, juga akan menyiapkan bonus bagi atlet peraih medali, tegas Suhardiman Amby.
Aswandi,SPd Ketua Panitia , dalam sambutannya menjelaskan, Porprov kali ini Kuansing
Mengikuti 26 cabor dengan 375 nomor pertandingan , dengan kekuatan 461 atlet , dengan jumlah keseluruhan 650 orang , termasuk pelatih, asisten pelatih , dan manajer kontingen Kuansing, jelas Aswandi.
Sementara Ketua Umum KONI Kuansing, Andi Cahyadi dalam sambutan singkatnya menegaskan, penghormatannya kepada PLt Bupati Kuansing Drs H Suhardiman Amby , Pimpinan DPRD , Kapolres , Kajari serta Forkopimda Kuansing yang telah menyempatkan diri untuk hadir sekaligus mengukuhkan kontingen Porprov X Riau di Kuansing November 2022 mendatang, jelas Andi Cahyadi yang akrab di sapa Aheng itu .
Disebutkan juga, tugas Pemkab Kuansing menyisipkan atlet dan kontingen sudah selesai. Kini saatnya bagi para atlet, dan pelatih untuk unjuk prestasi, "tutup Aheng.(***)