ROKAN HULU, LIPO- Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024, bertempat di Balai Solid Polsek Rambah Hilir, kegiatan Doa Bersama dalam rangka menciptakan suasana damai dan kondusif menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 berlangsung dengan khidmat.
Acara ini digagas oleh Polsek Rambah Hilir dan dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat serta tokoh penting di wilayah Kecamatan Rambah Hilir, Kabupaten Rokan Hulu.
Kapolres Rokan Hulu, AKBP Budi Setiyono melalui Kapolsek Rambah Hilir Ipda Jonnes dalam sambutannya mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir.
"Kegiatan ini merupakan upaya bersama untuk mendoakan agar Pilkada 2024, khususnya di wilayah Kecamatan Rambah Hilir, berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif," ujar Kapolsek, Rabu (20/11/2024).
Kapolsek juga mengimbau masyarakat untuk terus mendukung tugas kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban.
"Meski berbeda pilihan, kita harus tetap menjaga persatuan dan kesatuan karena Pilkada hanyalah proses demokrasi untuk memilih pemimpin lima tahun ke depan," tambahnya.
Sementara itu, Camat Rambah Hilir, Sunardi, dalam sambutannya juga menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.
"Doa bersama ini diharapkan mampu menciptakan suasana yang damai dan kondusif, serta mempererat tali persaudaraan di antara masyarakat meskipun ada perbedaan pilihan," ujar Camat.(***)