LIPO - Truck Puso bermuatan kayu terbalik di Jalan Tol Permai KM 80, sekira pukul 06.20 wib, Sabtu (17/10/20). Truk Puso tersebut dari Pekanbaru hendak menuju Dumai mengalami kecelakaan tunggal.
Kepala Bidang Operasi Tol Permai, Andri, membenarkan kecelakaan tunggal tersebut. Menurutnya, kecelakaan tunggal tersebut disebab disebabkan faktor kelelahan.
"Mungkin supir ngantuk. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Supir dan karnet dalam keadaan sehat, tidak ada luka," kata Andri kepada media.
Andri menyampaikan, peristiwa ini masih diinvestigasi petugas Kepolisian untuk mengetahui kronologi kejadian.
"Truk oleng dan menabrak pagar pembatas jalan, dan terguling ke luar badan jalan tol," jelasnya. (*1)