PEKANBARU, LIPO-Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Riau qurbankan 3 ekor sapi dan satu ekor kambing di hari lebaran Idul Adha, Senin (12/009/16).
Proses pelaksanaan qurban tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus DPW PKB Riau dan para kader.
Ketua DPW PKB Riau Abdul Wahid didampingi Sekretaris Ade Agus Hartanto menjelaskan, bahwa pelaksanaan qurban sebagai aktualisasi rasa syukur atas semua rahmat yang telah dilimpahkan Allah SWT baik kepada Partai maupun kepada kader-kader Partai.
"moment lebaran ini kita jadikan untuk saling berbagi rizki, berbagi kasih kepada semua kader dan masyarakat sekitar, nih coba liat, saudara-saudara kita imigran juga antusias, karena kantor kita kebetulan dekat Rudimin, qurban ini menepiskan segala perbedaan," ujar Ade.
Firmansyah, warga sekitar kantor DPW PKB Riau sangat berterima kasih atas qurban yang telah dilakukan PKB kali ini dan berharap kedepan qorban bisa terus ditingkatkan.
"kami sebagai warga tentu senang, bersyukur, semoga kedepan qurban nya bisa bertambah, amin." ujar Firman sambil membersihkan daging qurban.(lipo*1)