Bupati Siak Temui Direktur Jenderal Pengembangan Perwilayahan Industri Jakarta

Bupati Siak Temui Direktur Jenderal Pengembangan  Perwilayahan Industri Jakarta
Bupati Siak berkesempatan Menghadiri rapat koordinasi percepatan pembangunan KITB Siak di kantor Kementrian perindustrian, Jakarta/LIPO
Jakarta, LIPO-Bupati Siak Drs Syamsuar,Msi  berkesempatan Menghadiri rapat koordinasi percepatan pembangunan Kawasan Industri Tanjung Buton (KITB) Siak di kantor Kementrian perindustrian, Jakarta. 

Bupati Siak kepada Wartawan mengatakan,bahwa rapat teraebut dipimpin langsing oleh Direktur Jenderal Pengembangan Perwilayahan Industri, Bapak Imam Haryono. 

Dari Pemerintah Kabupaten Siak hadir jajaran Pemkab Siak, perwakilan Pemprov Riau dan tim dari PT. Bosowa (selaku calon investor).

Bupati  Siak Drs Syamsuar,Msi pada saat itu mengatakan,Bahwa dari pertermuan itu  banyak
hal yang menjadi bahasan kami.

Dia juga mengaku,bahwa semua yang saya lakukan ini adalah untuk kemajuan Kabupaten Siak kedepan.

Ditambah lagi saat ini Daerah tidak bisa lagi mengandalkan dari migas. Dan LITB inilah yang kita persiapkan untuk masa depan Kabupaten Siak.(lipo*13)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index