Aura Kasih Pilih Nyanyi dalam Aksi Sosial

Aura Kasih Pilih Nyanyi dalam Aksi Sosial
Aura Kasih/okz
Jakarta, LIPO-Tak hanya cantik, Aura Kasih juga punya jiwa sosial yang tinggi. Mantan kekasih Glenn Fredly ini bahkan sering sekali mengikuti acara-acara  penggalangan dana bersama rekan-rekannya.

"Tahun ini sudah sering sekali mengadakan acara-acara yah. Cuman hari ini charitynya untuk air bersih yah," tuturnya dalam tayangan Seleb On News, Senin, 14 November 2016.

Turut menyukseskan penggalangan dana untuk pengadaan air bersih di beberapa daerah, pelantun Mari Bercinta ini menyebut bakal sumbang suara emasnya. Hal ini lantaran penyanyi berusia 28 tahun ini belum menyiapkan sesuatu yang akan disumbangkannya.

"Tadinya aku mau nyumbang baju. Cuman kebetulan baju-baju yang mau aku sumbangin itu ada di Bandung. Jadi akhirnya aku bilang ke panitia buat nyumbang perform aja, nyanyi aja," tambahnya.

Tak hanya itu, Aura juga menekankan agar masyarakat tak memandang sebelah mata terhadap komunitas arisan ataupun sosialita. Pasalnya, Aura menyebut mereka juga bisa menghasilkan aksi yang positif.

"Mereka itu nggak cuman kumpul-kumpul aja. Mereka juga bisa buat hal positif buat orang-orang banyak. Kayak sekarang charity ini diusung oleh orang-orang seperti mereka," tutup Aura.(lipo*3/okz)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index