Tak Cuma Obati Pita Suara

Syahrini Juga Latihan Vokal ke LA

Syahrini Juga Latihan Vokal ke LA
Syahrini/okz
LOS ANGELES, LIPO-Penyanyi Syahrini baru-baru ini mengumumkan rencananya terbang ke Los Angeles untuk menyembuhkan pita suaranya. Di balik itu, rupanya pelantun Sesuatu tersebut langsung melatih kemampuan vokalnya di sana.

Hal itu terungkap dalam salah satu unggahannya di Instagram. Ia menampilkan sebuah video singkat saat dirinya mengolah vokal di hadapan pelatih yang sedang bermain piano.

Namun, belum diketahui apakah Syahrini hanya sekedar berlatih vokal atau melakukan rekaman untuk karya terbaru di Negeri Paman Sam tersebut.

"Latihan sebelum rekaman bersama pelatih vokalku (dari) LA. Terima kasih 'Coral'," tulis Syahrini dalam bahasa Inggris.

Sebelumnya, wanita asal Bogor ini menunjukan suasana pengecekan pita suaranya saat berada di Los Angeles. Ia pun tak lupa mengucap janji untuk bisa menghibur para fans seusai melakukan pengobatan.(lipo*3/okz)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index