Telukkuantan, LIPO - Jelang perhelatan Pacu Jalur Even Nasional 2017 ditepian Narosa Teluk Kuantan yang akan diaksanakan 23-26 Agustus mendatang namun hiburan permainan anak- anak dan pasar Malam di Kota Teluk Kuantan saat ini sudah menjamur.
Hiburan permainan bagi anak- anak sangatlah perlu papar Mira (34) salah seorang IRT Kecamatan Kuantan Tengah Senin pagi (14/8/2017).
Diakui Mira, Sambil menonton pertunjukan pergelaran seni dan Budaya yang di suguhkan Panitia Pacu Jalur, Para warga bisa juga membawa anak-anaknya ke lokasi permainan anak-anak atau pasar malam.
Selain itu tambah Mira, Semaraknya perhelatan Pacu Jalur Even Nasional dengan adanya Pasar Malam. Setiap malam terutama selama berlangsungnya acara Pacu Jalur di Kota Teluk Kuantan. Warga bisanya selalu membawa anak-anaknya untuk bermain dan berbelanja dilokasi pasar malam papar Mira.
Kami setiap tahunnya selalu hadir terutama menjelang perhelatan Pacu Jalur Even Nasional di Kota Teluk Kuantan papar Donni (43) salah seorang pengusaha hiburan permainan anak- anak asal Kota Pekanbaru kepada liputanoke.com di Kota Teluk Kuantan Selasa pagi (15/8/2017).
Lanjut kata Donni, Permainan anak- anak ini segaja dihadirkan untuk memberikan hiburan bagi masyarakat Kuantan Singingi terutama menjelang dan saat perhelatan Pacu Jalur Even Nasional ungkap Donni. (Lipo*14).