Diduga Depresi, Seorang Suami di Inhil Bunuh Isterinya

Diduga Depresi, Seorang Suami di Inhil Bunuh Isterinya
Korban meninggal dunia setelah dibacok suaminya/LIPO
TEMBILAHAN, LIPO - Seorang laki-laki di Kecamatan Pulau Burung, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) nekad menghabisi nyawa isterinya sendiri dengan menggunakan sebilah parang panjang.

Peristiwa yang terjadi pada Senin 29 April 2019 malam ini, diduga karena pelaku sedang mengalami depresi.

Saat kejadian, Pelaku SB (27), yang bekerja sebagai Buruh Harian Lepas di Kecamatan Pulau Burung tersebut, telah menghabisi nyawa isterinya dengan cara membacok leher bagian belakang hingga nyaris putus.

Setelah itu, pelaku berusaha menghabisi nyawanya sendiri dengan cara menggorok lehernya menggunakan parang yang sama saat membunuh isterinya. 

Kapolres Inhil, AKBP Christian Rony melalui Kapolsek Pulau Burung, IPTU Junaidi yang konfirmasi via Handphone membenarkan kejadian tersebut dan mengatakan bahwa saat ini pelaku tengah dirawat dan dijaga ketat oleh anggota Polsek Pulau Burung.

"Setelah pelaku membunuh isterinya, kemudian dia berusaha untuk bunuh diri dengan cara menggorok lehernya, namun nyawanya masih tertolong dan segera dilarikan ke klinik PT RSUP Pulau Burung dan kemudian dirujuk ke RSUD Tanjung Balai Karimun," terangnya.(lipo*7)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index