Diduga Geng Motor Lakukan Penyerangan di Cafe Pekanbaru, Polisi Buru Para Pelaku

Diduga Geng Motor Lakukan Penyerangan di Cafe Pekanbaru, Polisi Buru Para Pelaku
Diduga sekelompok geng motor melakukan penyerangan di salah satu cafe yang berada di Marpoyan Damai/lipo

PEKANBARU, LIPO - Diduga sekelompok geng motor melakukan penyerangan di salah satu cafe yang berada di Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru.

Kejadian tersebut diketahui terjadi pada Jumat (19/12/2025) malam yang kemudian viral di media sosial.

Tampak puluhan orang menyerang salah satu orang yang berada di dalam cafe tersebut. Saat ini kejadian tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.

Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, AKP Anggi Rian Diansyah mengatakan, pihaknya sudah melakukan pengecekan di lokasi kejadian.

"Saat kejadian ada masyrakat yang menghubungi melalui 110 yang kemudian petugas melakukan pengecekan ke TKP," ujar Anggi, Senin (22/12/2025).

Saat ini pihaknya masih menunggu dari pihak cafe untuk membuat laporan.

"Kami menunggu pihak cafe untuk membuat laporan. Saat dilakukan pengecekan TKP tidak ditemukan adanya korban jiwa. Saat ini pelaku masih dalam penyelidikan," tutupnya.(***)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#Geng Motor

Index

Berita Lainnya

Index