Besok Digelar, KPU Riau Harap PSU di Rohul Berjalan Lancar

Besok Digelar, KPU Riau Harap PSU di Rohul Berjalan Lancar
Ilustrasi/foto.int

LIPO - Besok pemungutan suara ulang (PSU) di 31 TPS di Rohul akan digelar. Ketua KPU Riau Rusidi Rusdan berharap pelaksanaan pemungutan ulang itu berjalan lancar dan tidak kecurangan.

Demikian disampaikan Rusidi terkait pelaksanaan PSU di Rohul pada Sabtu 13 Juli 2024.

"Saya berharap pelaksanaan PSU di 31 TPS ini berjalan dengan lancar dan tidak ada kecurangan yang terjadi,"katanya. Jumat 12 Juli 2024.

Menurut Rusidi jika PSU berjalan lancar dan tidak ada kecurangan akan dapat meningkat kepercayaan masyarakat pada proses pemilu di Indonesia.

"Kalau dilakukan tidak ada kecurangan akan dapat memberikan kepercayaan kepada masyarakat bahwa proses Pemilu di Indonesia dilakukan dengan integritas tinggi dan menjunjung prinsip demokrasi,"ujarnya.

Untuk diketahui PSU di 31 TPS di wilayah kebun PT. Torganda kabupaten Rohul ini digelar pasca putusan mahkamah konstitusi (MK)..(***)

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#KPU Riau

Index

Berita Lainnya

Index