Polsek Tambusai Ajak Masyarakat Gunakan Hak Suara dan Tidak Golput Pilkada 2024

Polsek Tambusai Ajak Masyarakat Gunakan Hak Suara dan Tidak Golput Pilkada 2024

PEKANBARU, LIPO - Bhabinkamtibmas Polsek Tambusai Polres Rokan Hulu melakukan giat Cooling System dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman, damai, sejuk dan kondusif di Desa Batang Kumu Kecamatan Tambusai. 

"Bhabinkamtibmas Desa Batang Kumu Brigadir Dika Mustofa  bersilaturahmi dan berbincang-bincang dengan masyarakat serta mengajak untuk mensukseskan Pilkada 2024," kata Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono melalui Kapolsek Tambusai AKP Efendi Lupino, Senin (14/10/2024).

Lanjutnya, Bhabinkantibmas menghimbau kepada masyarakat berperan aktif dan menggunakan Hak suaranya pada Pilkada 2024 dan tidak golput.

"Kepada masyarakat agar tetap bersinergi dengan pihak kepolisian khususnya Polres Rohul dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman, sejuk, damai dan kondusif selama tahapan Pilkada 2024," paparnya.

Diterangkan AKP Efendi Lupino, Bhabinkamtibmas menghimbau masyarakat agar tidak mudah terpengaruh dengan adanya informasi hoax tentang Pilkada 2024 dan bijak dalam menggunakan media sosial. 

"Kepada masyarakat agar tetap menjaga persatuan, pilihan boleh berbeda, tetapi menjaga persatuan, kerukunan dan keutuhan bangsa hal paling penting," pungkasnya.*****

 

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#Cooling System

Index

Berita Lainnya

Index