Pasca OTT KPK, Anggota DPRD Riau Minta PUPR Lakukan Evaluasi Mendalam

Pasca OTT KPK, Anggota DPRD Riau Minta PUPR Lakukan Evaluasi Mendalam
Suyadi/F: LIPO

PEKANBARU, LIPO - Anggota Komisi IV DPRD Riau, Suyadi, mendorong Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) serta Perumahan, Kawasan Pemukiman, dan Pertanahan (PKPP) Riau untuk berbenah secara menyeluruh. Langkah ini menyusul Operasi Tangkap Tangan (OTT) yang dilakukan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) beberapa waktu yang lalu.

"Kita semua perlu introspeksi agar ke depan dapat memastikan seluruh proses berjalan lebih baik. Mitra kerja kami di dinas harus membawa kita ke arah perbaikan," tegas Suyadi, Kamis 20 November 2025.

Terkait kemampuan Plt. Kepala Dinas PUPR PKPP Riau yang baru, dalam memimpin dinas pasca kasus OTT, Suyadi mengaku belum dapat memberikan penilaian karena belum pernah bertemu langsung. 

"Kami di Komisi bahkan belum sempat berkenalan secara langsung. Rapat Dengar Pendapat (RDP) kemarin juga ditunda," jelas politisi Fraksi PDIP tersebut.*****

 

Ikuti LIPO Online di GoogleNews

#OPD

Index

Berita Lainnya

Index