Bupati Inhil Serahkan Bantuan Alat Berat & Sertifikat Tanah

Bupati Inhil Serahkan Bantuan Alat Berat & Sertifikat Tanah
Bupati Inhil saat Serahkan Bantuan/LIPO 
Tembilahan, LIPO - Bupati Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan menyerahkan bantuan alat berat excavator dan sertifikat tanah bagi masyarakat yang ada di Kecamatan Tanah Merah.

Penyerahan bantuan ini sempena peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H dan Gerakan 1000 telur ke XII, yang dipusatkan di Pendopo Kuala Enok, Sabtu (14/1/2017).

Turut hadir saat itu, Ketua dan Anggota DPRD, Kepala BPN Riau dan Inhil, sejumlah Pejabat Eselon, Ketua TP PKK, Camat dan Unsur Forkopimcam, serta Lurah dan Kades se-Kecamatan Tanah Merah.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Wardan menyatakan sangat senang dan bahagia, karena telah menyerahkan alat berat bagi Kecamatan Tanah Merah.

"Alat barat excavator ini, untuk mengelola perkebunan masyarakat agar menjadi lebih baik," kata Bupati Wardan.

Sedangkan penyerahan sertifikat tanah, lanjut Bupati Inhil yang dikenal agamis ini, dimaksudkan agar tanah masyarakat mempunyai surat kepemilikan yang sah.

"Mudah-mudahan ini bisa diikuti kecamatan-kecamatan lainnya, sehingga tidak ada lagi tanah yang tidak memiliki surat kepemilikan yang sah," imbuhnya. (Adv/lipo*7)


Ikuti LIPO Online di GoogleNews

Berita Lainnya

Index